2015년 9월 교직원 영양교육 자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 오은정 | 등록일 | 15.08.31 | 조회수 | 155 |
첨부파일 |
|
||||
<식중독 예방법> ■ 냉장고를 과신하지 않으며 바르게 사용한다. (냉장온도 5℃이하 유지) ■ 행주는 청결하게 사용한다. ■ 식기와 조리도구는 하루에 한 번씩 끓는 물로 살균한다. ■ 손의 위생을 청결히 한다. ■ 식품은 필요한 양만큼 구입한다. ■ 음식물은 반드시 익혀서 먹는다. |
이전글 | 2015년 8월31일~9월4일까지 사진으로 보는 식단 |
---|---|
다음글 | 2015년 9월 금릉영양소식 및 급식모니터 명단 |