가정통신문(학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내및 조사) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 19.03.06 | 조회수 | 11 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내및 조사입니다 알레르기 유병학생들은 알레르기 식품명을 기재후 담임선생님께 제출해주시기 바랍니다
식단에 표시된 18가지 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 포함)입니다
|
이전글 | 우유급식 교육자료 |
---|---|
다음글 | 가정통신문(교내 음식물 반입 금지및 식중독 예방) |