충주여자중학교 로고이미지

급식소식

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
가정통신문(학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내및 조사)
작성자 유근숙 등록일 19.03.06 조회수 11
첨부파일

학교급식 알레르기 유발식품 표시제 안내및 조사입니다

알레르기 유병학생들은 알레르기 식품명을 기재후 담임선생님께 제출해주시기 바랍니다

 

 

식단에 표시된 18가지 알레르기 유발식품의 종류는 난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기오징어 조개류(,전복,홍합 포함)입니다

 

 

이전글 우유급식 교육자료
다음글 가정통신문(교내 음식물 반입 금지및 식중독 예방)