2019년 3월 당류 저감화 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 12 |
첨부파일 |
|
||||
교육자료를 참고하세요 3월 28일은 당류 저감화의 날 입니다 굴소스돈육불고기에 천연식재료인 사과,파인애플,양파를 생과일을 갈아서 볶음시 사용하였습니다 |
이전글 | 학생(학부모)및 교직원 위생교육(감염병 예방수칙) |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 식재료 원산지및 영양표시제 |
2019년 3월 당류 저감화 교육자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 유근숙 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 12 |
첨부파일 |
|
||||
교육자료를 참고하세요 3월 28일은 당류 저감화의 날 입니다 굴소스돈육불고기에 천연식재료인 사과,파인애플,양파를 생과일을 갈아서 볶음시 사용하였습니다 |
이전글 | 학생(학부모)및 교직원 위생교육(감염병 예방수칙) |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 식재료 원산지및 영양표시제 |