청주교육대학교부설초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
친환경 농산물 꾸러미를 이용한 요리방법 안내
작성자 조경화 등록일 20.05.19 조회수 20
첨부파일

친환경 농산물 꾸러미를 이용한 요리방법 안내입니다.

 

꾸러미마다 내용물이 조금씩 다를것으로 예상되지만, 대표적인 품목들로 요리방법 구성하여

 

문서첨부하였습니다.

 

 

 

 

 

이전글 2020학년도 5월 6월 급식관련 영양 및 위생자료
다음글 2020학년도 학교급식 운영계획