일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- "혼합잡곡밥
- 시금치콩나물된장국
- 연근조림
- 돈육야채볶음2
- 달걀말이
- 청포도"
-
- 석식
-
- "검정콩밥
- 북어계란국
- 호박구이무침
- 김구이
- 배추김치
- 참외"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣