일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
13
|
14
|
16
|
|||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 콩나물김치국(5.9)
- 봉추찜닭(5.6.15)
- 호박새우젓나물(5.9.13) 육해공 강정세트(1.6.15)
- 깍두기(9)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 1,142.6/39.8/216.0/4.3
-
- 석식
-
- 흑미밥
- 동태찌개(5.9)
- 오이부추무침(&)(13)
- 볼어묵볶음(1.5.6.13)
- 언양식바싹불고기(1.5.6.10.13.16)
- 배추김치(자율)(9)
- 캐플주스
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 897.1/39.2/126.8/2.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣