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- 1월 19일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 발아현미밥
- 두부버섯찌개(5.9.13.16.)
- 메추리알비엔나조림(1.2.5.6.10.13.15.18.)
- 호박전(1.)
- 배추김치(9.13.)
- 귤
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 793.7/36.7/136.2/5.2
- [중식]
- 작은밥
- 나가사키짬뽕(1.5.6.9.10.13.17.18.)
- 칠리탕수육(1.5.6.10.11.12.13.18.)
- 군만두(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 단무지
- 야쿠르트(2.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1103.2/45.8/544.8/12.9
- [석식]
- 쌀밥
- 만두국(1.5.6.10.13.18.)
- 메추리알쫄면(1.5.6.13.)
- 치킨까스/칠리소스(1.5.6.12.15.18.)
- 배추겉절이(9.13.18.)
- 청귤에이드
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1593.8/52/319.1/20.6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣