일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 9월 8일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 흑미밥
- 순두부찌개(5.6.9.10.13.17.18.)
- 무장아찌
- 비엔나소시지볶음(2.5.6.10.12.13.15.18.)
- 게맛살팽이버섯전(1.5.6.8.13.)
- 누텔라토스트(1.2.5.6.11.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1057.2/40.9/258.9/5.1
- [중식]
- 찹쌀밥
- 쇠고기미역국(5.6.16.18.)
- 무말랭이진미채무침(13.17.돈육불고기-간장(5.6.10.13.18.)
- 배추김치(9.13.)
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 878.2/45.7/220.8/5.3
- [석식]
- 차조밥
- 열무된장국(5.6.13.)
- 마늘쫑건새우볶음(5.6.9.13.18.)
- 삼겹살수육(5.6.9.10.13.)
- 쌈장(5.6.)
- 보쌈김치(9.13.18.)
- 이츠웰 플리또 청포도(2.5.13.)
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1096.3/39.8/457/5.9
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣