일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
30
|
31
|
- 12월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- 햄야채볶음밥 1.2.5.6.10.13.18.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- 청보리카스테라 1.2.5.6.13.
- 콘푸로스트+우유 2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 808.2/22.7/305.5/5.7
- [중식]
- 클로렐라밥
- 박가부대찌개2.5.6.9.10.13.16.18.
- 쫄면야채초무침 5.6.13.
- 한입떡갈비 1.5.6.10.15.16.
- 깍두기 9.13.
- 친환경배
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 942.9/32.2/89.2/2.5
- [석식]
- 혼합잡곡밥 5.
- 무어묵국 1.5.6.13.16.18.
- 멸치고추장볶음 4.5.6.13.18.
- 언양식불고기/파소스 1.5.6.10.13.15.16.
- 배추김치 9.13.
- 사과
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 867.6/21.3/228.2/4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣