2021. 1학기(3월~7월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 21.08.19 | 조회수 | 42 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거하여 매 학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 학교홈페이지에 탑재하여 공개합니다. 2021. 1학기(3월~7월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개입니다. 첨부화일을 확인하세요~ |
이전글 | 2021. 학교급식 만족도 및 기호도조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |