2020. 2학기(9월~2021.1월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양사 | 등록일 | 21.02.19 | 조회수 | 59 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거하여 매 학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 학교홈페이지에 탑재하여 공개합니다. 2020. 2학기(9월~2021.1월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개입니다. 첨부화일을 확인하세요~ |
이전글 | 2020학년도 학교급식비 정산 결과 |
---|---|
다음글 | 2020. 하반기 학교급식 위생안전점검 결과(A등급) 공개(자체점검) |