- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 영양사 | 24.03.04 | 212 | ||
공지 | 영양사 | 24.02.16 | 644 | ||
공지 | 영양사 | 20.05.26 | 515 | ||
공지 | 영양사 | 20.04.17 | 498 | ||
704 | 2023. 4월 교육자료 | 영양사 | 23.03.30 | 459 | |
703 | 2023. 4월 식단표 및 원산지, 영양표시제 | 영양사 | 23.03.30 | 467 | |
702 | 2023. 우리학교 학교급식 운영안내 | 영양사 | 23.03.08 | 263 | |
701 | 2023. 채식급식의날(고기없는날) 운영 계획 안내 | 영양사 | 23.03.08 | 289 | |
700 | 2023. 3월 급식물품 구입내역 | 영양사 | 23.02.27 | 290 | |
699 | 2023. 3월 교육자료 | 영양사 | 23.02.27 | 299 | |
698 | 2023. 3월 식단표 및 원산지, 영양표시제 | 영양사 | 23.02.27 | 308 | |
697 | 2022. 학교급식 실시현황 | 영양사 | 23.02.27 | 288 | |
696 | 2023학년도 학교급식 운영계획서 | 영양사 | 23.02.27 | 323 | |
695 | 2022. 2학기(9월~2023.2월) 학교급식비 중 식품비사용 비율 공개 | 영양사 | 23.02.08 | 693 |
전체건수:784건