식생활관 김치담는날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 정혜원 | 등록일 | 18.07.05 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
*** 식생활관 김치담는날 우 리학교 식생활관 에서는 메뉴가 비교적 간단한 수요일을 이용하여 김치를 담고 있습니다 국산배추를 들여와 다듬고 절여 국산고춧가루,새우젓,멸치액젓,매실,마늘,생강 등을 이용하여 월 2~3회 무석박지,열무김치,배추김치등을 담아 익혀(산도 4.3)급식에 이용하고 있으며 안심하고 먹을 수 있는 식품입니다. 많이 많이 즐겨먹는 학생들을 보고 싶습니다^^ |
이전글 | 2018.상반기 급식비중 식품비 품목별 사용비율 공개 |
---|---|
다음글 | 2018.상반기 학교급식 만족도 및 기호도 조사결과 |