봉덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 이지은 등록일 21.07.14 조회수 28

1. 관련: 립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-738(2021.4.29.)

국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-883(2021.5.24.)

국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-1076(2021.6.23.)

2.2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

시금치, 방울토마토, 미나리

2021.4.21.

적합

표고버섯, 새송이버섯,

2021.5.17.

적합

감자, 양파 각2

2021.6.16.

적합

 

이전글 2021. 상반기 학교급식 품목별 식품비 사용비율
다음글 2021. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과