2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이지은 | 등록일 | 21.07.14 | 조회수 | 29 | ||||||||||||||||
1. 관련: 국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-738(2021.4.29.) 국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-883(2021.5.24.) 국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-1076(2021.6.23.) 2.「2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획」에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다. 가. 분석구분: 잔류농약 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원 다. 분석결과
|
이전글 | 2021. 상반기 학교급식 품목별 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2021. 6월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과 |