봉덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.6월 학교급식 식재료(수산물 및 농산물의 방사능,중금속,유전자변형)안전성검사 결과
작성자 정혜원 등록일 19.08.22 조회수 21
첨부파일

2019.6월 학교급식 식재료(수산물 및 농산물의 방사능,중금속,유전자변형)안전성검사 결과

1.관련 체육건강안전과-9182(2019.6.21),충청북도 식의약안전과-10780(2019.7.23),충청북도 식의약안전과-11834(2019.8.12)

2. 방사능 및 중금속에 오염된 식재료 사용의 사전 차단과 안전한 학교급식 제공을 위하여 유통단계인 납품업체를 대상으로 실시한 2019.6월

   학교급식 식재료 안전성검사 결과 붙임과 같이 14건 모두 적합 으로 판정 되었음을 알려드립니다 . 

이전글 2019.9월 학생교육
다음글 2019.상반기 식품비 품목별 사용비율 공개