봉덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과
작성자 정혜원 등록일 19.07.09 조회수 25

2019.6월 학교급식 농산물 안전성 분석결과

 

1.관련:국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-2326(2019.7.5)

 

 

품목

분석구분

시료수거일

검사기관

결과

비고

양파, 감자, 마늘, 오이, 방울토마토, 블루베리, , 미나리

잔류농약

2019.6.11.~ 2019.6.28.

국립농산물품질관리원 충북지원

적합 24, 부적합 1

 

이전글 2019.학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과
다음글 2019.7.8월 알러지,원산지 및 영양표시제,식단표