봉덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019.5월 학교급식 농산물 안전성 분석결과 공개
작성자 정혜원 등록일 19.06.11 조회수 31
첨부파일

1.체육건강과-7602(2019.6.10)호 관련

2.2019.5월  학교급식 농산물 안전성 분석결과를 공개 합니다(붙임파일 참조)

3.검사기관:국립농산물품질관리원 충북지원

4.품목: 미나리,표고버섯,상추,새송이,시금치,느타리버섯.

5.분석구분:잔류농약

6.결과:적합 

이전글 2019.6월 급식물품 구매량 내역
다음글 2019.상반기 학교급식 점검결과