청주농업고등학교 로고이미지

오늘의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
1
2
3
4
9
10
11
12
17
18
24
25
  • 9월 21일 수요일
  • 조식
    • 소고기채소죽n (16.)
    • 배추김치n (9.13.)
    • 시리얼+우유 (2.5.6.13.)
    • 비요뜨(초코링) (2.)
    • 바게트/딸기잼 (2.5.6.13.)
    • 옥수수콘샐러드 (1.2.5.6.10.11.13.18.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 비빔밥/계란후라이 (1.5.6.10.13.16.)
    • 팽이버섯된장국n (5.6.9.13.18.)
    • 오미자피클
    • 우리쌀불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치n (9.13.)
    • 매실주스n
    • 꿀떡n (5.13.)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 쌀밥n
    • 계란만두국(감자만두)n (1.5.6.9.10.13.16.18.)
    • 간장돼지불고기/파채무침 (5.6.10.13.18.)
    • 참치김치볶음 (5.6.9.13.)
    • 배추김치n (9.13.)
    • 사과당근요구르트 (2.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):941.2 Kcal
    탄수화물(g) : 149.1
    단백질(g) : 25.3
    지방(g) : 28.2
    비타민A(R.E) : 835.2
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 3.1
    비타민C(mg) : 66.9
    칼슘(mg) : 657.9
    철분(mg) : 11.2<br>
    칼로리(중식):811.6 Kcal
    탄수화물(g) : 149.8
    단백질(g) : 31.5
    지방(g) : 12.5
    비타민A(R.E) : 480.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 15.9
    칼슘(mg) : 214.0
    철분(mg) : 5.2<br>
    칼로리(석식):940.1 Kcal
    탄수화물(g) : 120.2
    단백질(g) : 64.4
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 429.5
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 18.8
    칼슘(mg) : 350.8
    철분(mg) : 13.0