청주농업고등학교 로고이미지

오늘의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
1
4
5
11
12
18
19
20
21
22
25
26
  • 9월 16일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기우엉볶음밥n1.2.5.6.9.10.13.16.18.
    • 들깨가루미역국9.13.
    • 양상추황도샐러드1.4.5.11.12.13.
    • 배추김치n9.13.
    • 허니버터갈릭베이글n1.2.5.6.13.
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찰흑미밥n
    • 사골부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 어묵잡채1.5.6.8.13.18.
    • 삼치카레튀김/고추장양념2.4.5.6.12.13.16.18.
    • 배추김치n9.13.
    • 매실주스n
    • 개별김13.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 오색비빔밥n5.6.13.16.
    • 얼갈이배추된장국5.6.13.18.
    • 오복채무침5.6.13.
    • 계란후라이n1.5.
    • 배추김치n9.13.
    • 크리스피핫도그n1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):750.4 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 28.8
    지방(g) : 25.6
    비타민A(R.E) : 291.3
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 273.8
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):761.7 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 40.1
    지방(g) : 11.5
    비타민A(R.E) : 384.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 41.8
    칼슘(mg) : 163.4
    철분(mg) : 4.3<br>
    칼로리(석식):974.7 Kcal
    탄수화물(g) : 155.5
    단백질(g) : 44.9
    지방(g) : 22.9
    비타민A(R.E) : 773.5
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.6
    칼슘(mg) : 645.5
    철분(mg) : 8.0