일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 12일 금요일
-
-
- 중식
-
- 보리밥
- 닭다리삼계탕 13.15.
- 도라지강정 5.6.12.13.
- 부추양파초무침 5.6.13.
- 깍두기 9.13.
- 우유
- 수박
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 식재료 원산지 표시 쌀 : 국내산, 쇠고기/가공품:국내산(한우)/국내산, 돼지고기/가공품:국내산/국내산, 닭고기/가공품:국내산/국내산, 오리고기/가공품:국내산/국내산, 콩:국내산, 낙지:국내산
-
- 참고사항
- 우리학교 급식은
배추김치/고춧가루는 국내산으로 학교에서 직접 담궈 제공합니다.
화학조미료를 사용하지 않고 건표고, 멸치, 디포리, 다시마 등의 천연재료를 사용하여 맛을 냅니다.
친환경농산물로 콩나물, 버섯, 깻잎, 잡곡류 등을 사용합니다