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식단안내

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  • 5월 14일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 설렁탕/소면사리 (2.5.6.13.16)
    • 마늘쫑지무침 (5.6)
    • 소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기잼모닝빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 작은밥
    • 짬뽕국/면사리 (5.6.8.9.17.18)
    • 오븐베이크치킨 (1.2.5.6.15)
    • 모듬야채/간장소스 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 러블리딸기청쥬스 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 삼색수제비국 (1.2.5.6.13.16.18)
    • 매콤콩나물잡채 (1.5.6.13)
    • 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 우리밀블루베리머핀 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1287.0 Kcal
    탄수화물(g) : 211.4
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 170.2
    티아민(mg) : 11.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 14.9
    칼슘(mg) : 309.3
    철분(mg) : 8.0<br>
    칼로리(중식):994.9 Kcal
    탄수화물(g) : 108.7
    단백질(g) : 52.3
    지방(g) : 37.3
    비타민A(R.E) : 162.9
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 19.1
    칼슘(mg) : 244.9
    철분(mg) : 3.7<br>
    칼로리(석식):950.7 Kcal
    탄수화물(g) : 95.1
    단백질(g) : 54.0
    지방(g) : 40.1
    비타민A(R.E) : 148.0
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 159.7
    칼슘(mg) : 209.4
    철분(mg) : 5.5