충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 28일 월요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,쑥갓어묵국,두부구이/김치볶음,야채계란찜,깍두기,애플파이
    • 중식 - 무농약오색현미밥,들깨미역국,치즈불닭,부추잡채,배추김치,우리쌀백년초송편
    • 석식 - 자장밥,계란실파국,미트볼에그치즈구이,단무지무침,배추김치,요거타임
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    ※ 학교급식 원산지 표시 ※ 쌀,김치,고춧가루 : 국내산 소고기/가공품 : 국내산(한우) 돼지고기/가공품 : 국내산 닭고기/가공품 : 국내산 오리/가공품 : 국내산 고등어,오징어 : 국내산 두부류 : 수입산 묵 류 : 국내산(일부수입산) 난류(계란,메추리알) : 국내산 낙지,쭈꾸미 : 수입산(미얀마,베트남) 건새우,북어살,참치캔,바지락살,홍합살 : 연근해안(일부수입산) 참고사항※ 주의해야 할 대표적인 알레르기 식품 ※ : 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, 밀, 생선류, 갑각류, 돼지고기, 복숭아,토마토, 갑각류,아황산류 :
  • 참고사항
    ※ 단체급식의 경우 ※

    알레르기 유발 식재료를 개인에 맞춰 제외한다는 것은 어려움이 있습니다.

    스스로 식단을 살펴보시고 주의하시기 바랍니다.