충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
16
17
23
24
30
  • 11월 5일 화요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,얼갈이된장국,스크램블에그,돈육불고기/파채,배추김치,하루견과
    • 중식 - 고구마밥,참나물무침,맥시칸반달돈까스,야채스프,배추김치,오이피클/단무지,오렌지
    • 석식 - 기장밥,매운콩나물국,연근조림,오리훈제김치볶음,깍두기 슈크림찰호빵
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀,고춧가루 : 국내산 배추김치:국내산(고춧가루:국내산), 소고기/가공품:국내산(한우), 돼지고기/가공품:국내산(일부수입산), 닭고기/가공품:국내산, 오리/가공품:국내산, 삼치,갈치,코다리:국내산우선사용(일부수입산), 두부류:수입산(중국산), 묵류:국내산(일부수입산), 난류(계란,액상,메추리알) :국내산
  • 참고사항
    매주 수요일은 잔반없는 날입니다
    우리학교는 화학조미료 애신 천연식재료(멸치,다시마,무,파)등을 사용하여 맛을 냅니다.
    식단은 식재료의 수급사정에 의해 부득이 변경이 될 수 있습니다.