충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2016년 6월 다음월
4
5
11
12
18
19
25
26
  • 6월 2일 목요일
  • 중식
    • 조식 - 친환경쌀밥,떡만두국,모듬장조림,브로콜리햄볶음,배추김치,딸기우유
    • 중식 - 기장밥,시금치콩나물국,오향장육,부추겨자무침,무쌈/쌈장,배추김치,충주사과
    • 석식 - 참치야채볶음밥,계란파국,새우동그랑땡/케찹,배추김치,미숫가루
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣