충원고등학교 로고이미지

식단안내

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2012년 7월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 7월 19일 목요일
  • 중식
    • 조 : 쌀밥
    • 떡국
    • 낙지야채볶음
    • 구운김
    • 깍두기
    • 머스켓코코
    • 중 : 쌀밥
    • 얼갈이된장국
    • 훈제오리/무쌈
    • 머스터드
    • 청경채겉절이
    • 배추김치
    • 골드키위후레쉬
    • 석 : 카레라이스
    • 우동국물
    • 골뱅이야채무침
    • 물만두튀김
    • 배추김치
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣