충주성모학교 로고이미지

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3
닫기
  • 대체공휴일
4
닫기
  • 입학식 및 개학식, 개학미사
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 친환경흑미밥
    • 햄섞어찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 포테이토생선가스/콘소스 (1.5.6.13)
    • 알타리김치 (9)
    • 우유 (2)
    • 오렌지
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 원양산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 다랑어 : 수입산(원양산) 주꾸미 : 수입산(원양산) 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):985.2 Kcal 탄수화물(g) : 127.2 단백질(g) : 43.9 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 386.4 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 63.4 칼슘(mg) : 759.7 철분(mg) : 6.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기