충주여자고등학교 로고이미지

이달의 식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 29일 금요일
  • 중식
    • 차조밥
    • 북어채미역국 (5.6)
    • 곤약비빔국수 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 모듬포도
    • 무말랭이배추무침 (5.6.8.13)
    • 보쌈&불족발 (5.6.10.12.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 깍두기볶음밥 (5.6.9.10.13)
    • 유부무국 (5.6.8.9.18)
    • 까르보떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
    • 배추김치 (9)
    • 사과쥬스 (13)
    • 김말이치킨강정 (1.2.5.6.12.13.15.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):1036.1 Kcal
    탄수화물(g) : 89.9
    단백질(g) : 50.4
    지방(g) : 51.1
    비타민A(R.E) : 127.4
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 64.8
    칼슘(mg) : 1304.3
    철분(mg) : 4.1<br>
    칼로리(석식):912.0 Kcal
    탄수화물(g) : 145.9
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 24.7
    비타민A(R.E) : 87.6
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 72.4
    칼슘(mg) : 779.0
    철분(mg) : 8.0