2020. 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 알림 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이지영 | 등록일 | 20.12.08 | 조회수 | 58 | |||||||||||||||||||||||
1. 관련: 『학교급식 기본방향 』체육건강안전과-1195-(2020.1.23) 2. 2020. 학교급식 운영평가 및 위생.안전점검 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
|
이전글 | 2020. 2학기 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 |
2020. 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 알림 |
||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이지영 | 등록일 | 20.12.08 | 조회수 | 58 | |||||||||||||||||||||||
1. 관련: 『학교급식 기본방향 』체육건강안전과-1195-(2020.1.23) 2. 2020. 학교급식 운영평가 및 위생.안전점검 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
|
이전글 | 2020. 2학기 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 |