충주여자고등학교 로고이미지

식단과 생활

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림
작성자 이지영 등록일 20.12.08 조회수 46
첨부파일

1. 관련: 충주여자고등학교-11558(2020.11.02)

2. 상기호와 관련하여 ​우리학교 납품되는 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 결과를 붙임과 같이 알려드립니다.

 

가. 시료채취일 : 2020.10.19()

나. 검사부위 : 한우 우둔

다. 검사기관 : 충청북도동물위생시험소

라. 검사의뢰일 : 2020.11.02

마. 검사결과 : -한우유전자:한우

                     -항생제등잔류물질:음성

바. 업체명 : 거***유통

 

이전글 2020. 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 알림
다음글 2020. 12월-2월 영양위생소식지