2019. 3월 원산지 및 영양표시제(알레르기정보포함) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김수진 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
참고하세요~ |
이전글 | 2019. 당류 저감화 및 나트륨줄이기 교육자료 1호 |
---|---|
다음글 | 2018. 2학기 식품비 사용비율 공개 |
2019. 3월 원산지 및 영양표시제(알레르기정보포함) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김수진 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 27 |
첨부파일 |
|
||||
참고하세요~ |
이전글 | 2019. 당류 저감화 및 나트륨줄이기 교육자료 1호 |
---|---|
다음글 | 2018. 2학기 식품비 사용비율 공개 |