충주여자고등학교 로고이미지

식단과 생활

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018. 2학기 식품비 사용비율 공개
작성자 김수진 등록일 19.03.04 조회수 26
『2018. 2학기(9~19년1월) 식품비 사용비율 공개』
구 분세 부 항 목 금액(단위:원) 
급식비 수입무상급식 지원비                       21,890,400
수익자 부담금(교직원)                     320,788,070
기타(외부지원금)                           244,800
우유급식비                        5,703,530
수 입 합 계 (A)                     348,626,800
식품비 지출친환경쌀                       14,150,660
부식류(농산물,과일,수산물)                       72,291,810
공산품류                     106,018,400
육류,가금류                       38,547,450
우유                        5,703,530
식품비 지출 합계 (B)                     236,711,850
식품비 사용비율 (B/A, %)68%

 

이전글 2019. 3월 원산지 및 영양표시제(알레르기정보포함)
다음글 2019. 3월 급식물품 통계표