- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
35 | 2016년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김수진 | 16.03.03 | 120 |
34 | 2016년 3월 식품설명서-부식, 육류 |
![]() |
김수진 | 16.03.03 | 109 |
33 | 2016년 3월 식단표 및 영양위생교육자료(교직원, 학생, 학부모) |
![]() |
김수진 | 16.03.03 | 237 |
32 | 2015년 하반기 식품비 사용비율공개 |
![]() |
김수진 | 16.02.17 | 149 |
31 | 2015년 12월, 16년 2월(학기중) 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김수진 | 15.11.27 | 280 |
30 | 2015년 12월, 16년 2월(학기중) 식단 및 영양교육자료 |
![]() |
김수진 | 15.11.27 | 358 |
29 | 2015년 11월 식단 및 영양교육자료(교직원, 학생, 학부모) |
![]() |
김수진 | 15.11.02 | 223 |
28 | 2015년 11월 식품설명서(부식, 육류) |
![]() |
김수진 | 15.11.02 | 122 |
27 | 2015년 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김수진 | 15.11.02 | 95 |
26 | 2015년 10월 식재료 원산지 및 영양표시제 |
![]() |
김수진 | 15.10.01 | 120 |
전체건수:495건