- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이금숙 | 22.08.29 | 191 | ||
124 | 2016년 3월 7,8일 급식 사진 | 김수진 | 16.03.09 | 153 | |
123 | 2016년 3월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김수진 | 16.03.03 | 115 | |
122 | 2016년 3월 식품설명서-부식, 육류 | 김수진 | 16.03.03 | 104 | |
121 | 2016년 3월 식단표 및 영양위생교육자료(교직원, 학생, 학부모) | 김수진 | 16.03.03 | 232 | |
120 | 2015년 하반기 식품비 사용비율공개 | 김수진 | 16.02.17 | 144 | |
119 | 2015년 12월, 16년 2월(학기중) 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김수진 | 15.11.27 | 275 | |
118 | 2015년 12월, 16년 2월(학기중) 식단 및 영양교육자료 | 김수진 | 15.11.27 | 353 | |
117 | 2015년 11월 식단 및 영양교육자료(교직원, 학생, 학부모) | 김수진 | 15.11.02 | 217 | |
116 | 2015년 11월 식품설명서(부식, 육류) | 김수진 | 15.11.02 | 117 | |
115 | 2015년 11월 식재료 원산지 및 영양표시제 | 김수진 | 15.11.02 | 90 |
전체건수:574건