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번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
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140 | 2018학년도 3월 식재료 구매예정량 통계표 |
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영양사 | 18.03.02 | 57 |
139 | 2017학년 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 공개 |
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영양사 | 18.02.26 | 73 |
138 | 2018년 1월(겨울방학) 식품설명서 및 식단표 |
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영양사 | 17.12.27 | 295 |
137 | 2018년 1월(겨울방학) 식재료 원산지 및 영양표시네 |
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영양사 | 17.12.27 | 72 |
136 | 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 |
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영양사 | 17.11.29 | 77 |
135 | 2017년 12,2월 원산지 및 영양표시제 |
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영양사 | 17.11.29 | 131 |
134 | 2017년 12,2월 식품설명서- 부식, 육류 |
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영양사 | 17.11.29 | 87 |
133 | 2017년 12,2월 식단표 및 영양교육자료 |
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영양사 | 17.11.29 | 325 |
132 | 2017년 11월 식단표 변경 |
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영양사 | 17.11.22 | 149 |
131 | 2017년도 쇠고기유전자검사 및 유해잔류물질(항생제)검사 결과 |
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영양사 | 17.11.20 | 67 |
전체건수:500건