- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이금숙 | 22.08.29 | 170 | ||
234 | 4월 식단 & 식재료원산지 및 영양표시제 | 영양사 | 18.03.28 | 213 | |
233 | 2018학년도 4월 식재료 구매예정량 통계표 | 영양사 | 18.03.28 | 41 | |
232 | 2018학년도 학교급식 안내장 | 영양사 | 18.03.26 | 59 | |
231 | 2018학년도 학교급식 운영현황 | 영양사 | 18.03.22 | 57 | |
230 | 3월 영양교육 자료(교직원, 학생, 학부모) | 영양사 | 18.03.02 | 91 | |
229 | 3월 식단 & 식재료원산지 및 영양표시제 | 영양사 | 18.03.02 | 219 | |
228 | 2018학년도 3월 식재료 구매예정량 통계표 | 영양사 | 18.03.02 | 51 | |
227 | 2017학년 하반기 학교급식 식품비 사용 비율 공개 | 영양사 | 18.02.26 | 67 | |
226 | 2018년 1월(겨울방학) 식품설명서 및 식단표 | 영양사 | 17.12.27 | 289 | |
225 | 2018년 1월(겨울방학) 식재료 원산지 및 영양표시네 | 영양사 | 17.12.27 | 65 |
전체건수:574건