- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 이금숙 | 22.08.29 | 168 | ||
354 | 2020. 10월 원산지 및 영양표시제(알레르기포함) | 이지영 | 20.09.28 | 18 | |
353 | 2020. 10월 식단표 | 이지영 | 20.09.28 | 86 | |
352 | 2020. 1학기 식품비 사용비율 공개 | 이지영 | 20.09.28 | 21 | |
351 | 2020. 식품안전 및 영양 식생활 교육자료 3호 | 이지영 | 20.08.31 | 18 | |
350 | 2020. 나트륨섭취 줄이기 및 당 저감화 교육자료 3호 | 이지영 | 20.08.31 | 15 | |
349 | 2020. 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 3호 | 이지영 | 20.08.31 | 17 | |
348 | 2020. 9월 영양위생소식지 | 이지영 | 20.08.31 | 19 | |
347 | 2020. 9월 급식물품 구매내역서 | 이지영 | 20.08.31 | 26 | |
346 | 2020. 9월 원산지 및 영양표시제(알레르기포함) | 이지영 | 20.08.31 | 20 | |
345 | 2020. 9월 식단표 | 이지영 | 20.08.31 | 119 |
전체건수:574건