- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
285 | 2021. 3월 식단표 |
![]() |
이지영 | 21.02.26 | 157 |
284 | 2021학년도 학교급식 운영계획서 |
![]() |
이지영 | 21.02.26 | 66 |
283 | 2020학년도 학교급식 실시현황 |
![]() |
이지영 | 21.02.26 | 31 |
282 | 2020. 2학기 식품비 사용비율 |
![]() |
이지영 | 21.02.23 | 30 |
281 | 2020. 학교급식 운영평가 및 위생안전점검 결과 알림 | 이지영 | 20.12.08 | 61 | |
280 | 2020. 쇠고기 유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과 알림 |
![]() |
이지영 | 20.12.08 | 49 |
279 | 2020. 12월-2월 영양위생소식지 |
![]() |
이지영 | 20.12.02 | 50 |
278 | 2020. 12월-2월 급식물품 구매내역서 |
![]() |
이지영 | 20.12.02 | 43 |
277 | 2020. 12월-2 원산지 및 영양표시제(알레르기포함) |
![]() |
이지영 | 20.12.02 | 32 |
276 | 2020.12월-2월 급식 식단표 |
![]() |
이지영 | 20.12.02 | 168 |
전체건수:495건