충주중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력번호 

우리 학교에서 사용하는 축산물(한우, 한돈, 닭고기, 오리고기, 달걀)에 관한 이력 내용을 확인 하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300260

이전월 2019년 11월 다음월
2
3
9
10
14
16
17
23
24
30
  • 11월 22일 금요일
  • 중식
    • 홍녹용쌀밥
    • 얼갈이된장국
    • 5.6.13.18.
    • 도토리묵무침 5.6.13.14.16.18.
    • 달고기까스/새우링 1.5.6.9.12.13.16.18.
    • 깍두기 9.13.
    • 방울토마토 12.
    • 흰우유 2.
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 707.9/30.8/401.6/4.3
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣