충주중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

축산물이력번호 

우리 학교에서 사용하는 축산물(한우, 한돈, 닭고기, 오리고기, 달걀)에 관한 이력 내용을 확인 하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038300260

이전월 2019년 9월 다음월
1
7
8
12
13
14
15
21
22
28
29
  • 9월 19일 목요일
  • 중식
    • ㆍ기장밥
    • ㆍ누룽지탕
    • ㆍ닭계장 9.13.15.
    • ㆍ오이도라지무침 5.6.13.
    • ㆍ콩비지전 5.6.9.13.16.
    • ㆍ깍두기 9.13.
    • ㆍ우유 2.
    • ㆍ망고쥬스 5.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣