충주고등학교 로고이미지

바로가기

2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 조식
    • 채소버섯죽
    • 불고기파니니(식빵) (1.2.5.6.10.13.18)
    • 배추김치무침/채 (9.13)
    • 바나나
    • 콘푸로스트*우유 (2.5.6)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 돈육김치찌개 (5.6.9.10.18)
    • 오이부추무침 (5.6.13)
    • 쉬림프앤칩스(새우까스,칩,홀그레인) (1.2.5.6.9.13.18)
    • 깍두기 (9)
    • 비타초코우유 (2.13)
  • 석식
    • 눈꽃치즈닭갈비덮밥 (2.5.6.12.13.15)
    • 미역된장미소국 (5.6.9.18)
    • 숙주미나리무침
    • 배추김치 (9)
    • 뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.13.16)
    • 꿀토마토 (12)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 두부(순두부, 연두부 포함)/유부 수입산 낙지 : 중국산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):952.6 Kcal 탄수화물(g) : 109.9 단백질(g) : 41.3 지방(g) : 38.6 비타민A(R.E) : 1158.9 티아민(mg) : 2.2 리보플라빈(mg) : 1.6 비타민C(mg) : 59.3 칼슘(mg) : 814.0 철분(mg) : 6.3
    칼로리(중식):1029.8 Kcal 탄수화물(g) : 144.0 단백질(g) : 31.6 지방(g) : 35.1 비타민A(R.E) : 79.9 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 6.5 칼슘(mg) : 260.4 철분(mg) : 3.7
    칼로리(석식):1109.4 Kcal 탄수화물(g) : 148.6 단백질(g) : 58.7 지방(g) : 30.0 비타민A(R.E) : 267.7 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 27.6 칼슘(mg) : 278.6 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기