충주고등학교 로고이미지

식생활교육

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024. 11. 29. 중식 메뉴 변경 안내
작성자 서다희 등록일 24.11.29 조회수 5

부식 입찰 차액이 발생하여 다음과 같이 메뉴를 추가하였음을 안내드립니다.

 

 

기존

변경

버섯카로틴쌀밥

등뼈우거지탕

고등어구이

고구마줄기볶음

석박지

바나나

버섯카로틴쌀밥

등뼈우거지탕

고등어구이

고구마줄기볶음

석박지

바나나

회오리감자


이전글 2023학년도 하반기(9~25.2월) 학교급식 식품비 사용비율 공개
다음글 2024. 10. 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속) 검사 결과 안내