충주고등학교 로고이미지

식생활교육

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2024. 11. 29. 중식 메뉴 변경 안내
작성자 서다희 등록일 24.11.29 조회수 12

부식 입찰 차액이 발생하여 다음과 같이 메뉴를 추가하였음을 안내드립니다.

 

 

기존

변경

버섯카로틴쌀밥

등뼈우거지탕

고등어구이

고구마줄기볶음

석박지

바나나

버섯카로틴쌀밥

등뼈우거지탕

고등어구이

고구마줄기볶음

석박지

바나나

회오리감자


이전글 2023학년도 하반기(9~25.2월) 학교급식 식품비 사용비율 공개
다음글 2024. 10. 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속) 검사 결과 안내