4월 식단 및 식재료 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이다솜 | 등록일 | 18.03.28 | 조회수 | 110 |
첨부파일 |
|
||||
2018.4월 식단표 및 식재료 원산지.영양표시제 입니다. 알레르기가 있는 학생들은 식단표에 표기된 알레르기 번호를 참고하여 식생활관 조리원분들에게 말씀해 주시면 알레르기를 제외한 반찬을 제공해드립니다.
*저희학교는 haccp시스템을 활용하여 철저하고 깨끗한 공정관리로 음식이 제공됩니다. *저희학교는 화학조미료를 일체 사용하지 않고 멸치,다시마와 같은 천연재료를 사용합니다. *4-5월 잔반제로 이벤트가 시작됩니다.(각 학년1등반 간식 제공) *4월 식단제안제 이벤트가 시작됩니다.(5월식단 반영예정-문화상품권 제공) |
이전글 | 4월 식재료 구매예정량 통계표 |
---|---|
다음글 | 3월20일 조식 식단변경 안내 |