충주고등학교 로고이미지

식생활교육

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 식단 및 식재료 원산지 및 영양표시제
작성자 이다솜 등록일 18.03.28 조회수 110
첨부파일
4월 식단표.hwp (65.5KB) (다운횟수:100)

2018.4월 식단표 및 식재료 원산지.영양표시제 입니다.

알레르기가 있는 학생들은 식단표에 표기된 알레르기 번호를 참고하여

식생활관 조리원분들에게 말씀해 주시면 알레르기를 제외한 반찬을 제공해드립니다.

 

*저희학교는 haccp시스템을 활용하여 철저하고 깨끗한 공정관리로 음식이 제공됩니다.

*저희학교는 화학조미료를 일체 사용하지 않고 멸치,다시마와 같은 천연재료를 사용합니다.

*4-5월 잔반제로 이벤트가 시작됩니다.(각 학년1등반 간식 제공)

*4월 식단제안제 이벤트가 시작됩니다.(5월식단 반영예정-문화상품권 제공)

이전글 4월 식재료 구매예정량 통계표
다음글 3월20일 조식 식단변경 안내