충주고등학교 로고이미지

식생활교육

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2017년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개
작성자 김미정 등록일 18.02.21 조회수 54
첨부파일

2017년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용내역을 붙임과 같이 알려드립니다.

1. 해당기간: 2017년 9월 1일부터 2018년 2월 28일 까지

2. 공개내용: 학교급식비 중 식품비 사용내역

(김치, 양곡(잡곡류포함), 채소, 과일류, 수산물 및 해조류, 육류, 공산품)

이전글 3월 식재료 구매예정량 통계표
다음글 겨울방학 식재료 구매예정량 통계표