- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
603 | 2019.4월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 | 이다솜 | 19.05.08 | 52 | |
602 | 2019.5월 식단표,영양표시제,통계표,위생교육지(나트륨줄이기,미세먼지저감식사) | 이다솜 | 19.05.01 | 114 | |
601 | 2019.학교급식 미생물검사 결과 | 이다솜 | 19.04.12 | 56 | |
600 | 4월9일 중식 골드키위<-> 4월30 중식 오렌지/ 4월23일 봄동겉절이->열무된장무침 | 이다솜 | 19.04.09 | 85 | |
599 | 3월 잔반제로이벤트 우수반 | 이다솜 | 19.04.04 | 99 | |
598 | 2019.4월 식단표,영양표시제,통계표,위생교육지 | 이다솜 | 19.04.01 | 114 | |
597 | 2018.하반기 식품비 사용비율 공개 | 이다솜 | 19.03.27 | 62 | |
596 | 2019학교급식 운영계획 | 이다솜 | 19.03.05 | 71 | |
595 | 2019.3월 식단표,식재료원산지,영양표시제,영양교육지 | 이다솜 | 19.03.04 | 121 | |
594 | 2019.01월 식단표,식재료원산지,영양표시제,영양교육지 | 이다솜 | 19.01.03 | 137 |
전체건수:793건