충북고등학교 로고이미지

으뜸학력 바른품성 best 충북고 충북고등학교.
2025년 5월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 교육과정 안내
  • 체험학습
  • 교육과정 안내
8
닫기
  • 교육과정 안내
  • 전국연합학력평가
  • 교육과정 안내
9
닫기
  • 교육과정 안내
  • 교육과정 안내
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 교육과정 안내
  • 교육과정 안내
13
닫기
  • 교육과정 안내
  • 교육과정 안내
14
닫기
  • 교육과정 안내
  • 교육과정 안내
15
닫기
  • 교육과정 안내
  • 교육과정 안내
16
닫기
  • 교육과정 안내
  • 교육과정 안내
  • 학교축제
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27
닫기
  • 체육대회
28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 참치야채죽 (5)
    • 허니버터맥나잇 (1.2.5.6)
    • 볶음김치 (9)
    • 사과
    • 콘프러스트시리얼+우유 (2.5.6)
    • 양념류(충북) (5.6.13)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 바지락살미역국 (5.6.18)
    • 돼지불백(반반) (5.6.10.13)
    • 감자베이컨오븐구이 (5.10)
    • 배추김치 (9)
    • 오예스생크림케이크(수제) (1.2.5.6)
    • 양념류(충북) (5.6.13)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 새우계란볶음밥&자장소스 (1.5.6.9.13.16)
    • 맑은콩나물국. (5)
    • 비빔야채무침 (5.6.13)
    • 군만두 (1.2.5.6.10.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(엔요) (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1139.3 Kcal 탄수화물(g) : 154.1 단백질(g) : 42.9 지방(g) : 38.9 비타민A(R.E) : 1340.9 티아민(mg) : 2.6 리보플라빈(mg) : 2.0 비타민C(mg) : 108.0 칼슘(mg) : 403.6 철분(mg) : 7.1<br> 칼로리(중식):707.7 Kcal 탄수화물(g) : 102.2 단백질(g) : 39.5 지방(g) : 14.9 비타민A(R.E) : 83.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 21.7 칼슘(mg) : 165.0 철분(mg) : 3.3<br> 칼로리(석식):885.4 Kcal 탄수화물(g) : 153.7 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 12.1 비타민A(R.E) : 231.2 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.0 칼슘(mg) : 179.8 철분(mg) : 2.4

학급홈페이지

배너광장

더보기