일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 유부삼색소보로비빔밥 (1.5.6.9.13)
- 가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 불닭소스팽이버섯 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 통모짜치즈핫도그 케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.0 Kcal
탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 42.1
비타민A(R.E) : 273.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 130.4
칼슘(mg) : 1335.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):868.0 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 1109.7
철분(mg) : 6.1
칼로리(석식):892.4 Kcal
탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 157.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 1309.2
철분(mg) : 3.0