일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- 들기름막국수 (3.5.6.13)
- 무말랭이무침
- 어니언링*크리미소스 (1.2.5.6)
- 백설기(50g)
- 김밥*겨자소스(광장시장김밥) (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):887.7 Kcal
탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 3388.4
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):1396.4 Kcal
탄수화물(g) : 197.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 53.6
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 862.2
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1429.3 Kcal
탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 66.7
지방(g) : 66.5
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 80.6
칼슘(mg) : 1629.8
철분(mg) : 6.6