충북고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 2월 다음월
1
2
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 3일 월요일
  • 조식
    • 크림스프(대금) (2.5.6.13.16)
    • 충북고맥모닝 (1.2.5.6.10)
    • 다이제시리얼 (2.5.6)
    • 우유+제티 (2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 친환경쌀밥
    • 비지찌개 (5.9.10)
    • 오이지무침 (13)
    • 떡볶이돈까스 (1.5.6.10.13)
    • 열무김치 (9)
    • 허쉬초콜릿칩쿠키 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 충북고'st 김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
    • 잔치국수(메인) (1.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(엔요) (2)
    • 부드러운핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 외국산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 중국산 낙지 : 국내산 또는 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 외국산 주꾸미 : 국내산 또는 외국산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 또는 외국산 비고 : 새우 및 그 가공품 : 외국산
  • 참고사항
    칼로리(조식):848.1 Kcal
    탄수화물(g) : 119.4
    단백질(g) : 25.0
    지방(g) : 29.5
    비타민A(R.E) : 1030.6
    티아민(mg) : 1.9
    리보플라빈(mg) : 1.6
    비타민C(mg) : 81.4
    칼슘(mg) : 403.7
    철분(mg) : 5.5<br>
    칼로리(중식):970.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.5
    단백질(g) : 24.4
    지방(g) : 36.1
    비타민A(R.E) : 42.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 3.6
    칼슘(mg) : 134.9
    철분(mg) : 3.4<br>
    칼로리(석식):1175.7 Kcal
    탄수화물(g) : 197.7
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 23.6
    비타민A(R.E) : 197.4
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 29.0
    칼슘(mg) : 339.9
    철분(mg) : 3.7